Champions League, Onana eroe di Manchester. Ok Real Madrid e Arsenal

ROMA – Il Napoli ha vinto con un solo tiro in porta, il Real Madrid invece ne ha dovuti fare sei per domare il Braga e tornare in vetta al girone C con 9 punti, alle spalle della squadra di Garcia. L’undici di Ancelotti ha sfruttato al massimo le reti di Rodrygo e Bellingham, rendendo poi inutile il gol della bandiera di Djalo. L’Inter, invece, è stata raggiunta in testa al girone D di Champions League. La Real Sociedad, infatti, tiene il passo dei nerazzurri e risponde alla vittoria della squadra di Inzaghi (2-1 a San Siro al Salisburgo), espugnando Lisbona e battendo 1-0 il Benfica. Di Brais Mendez  la rete che decide il match e permette agli spagnoli di affiancare l’Inter in testa a quota 7 dopo tre gare.

Braga-Real Madrid 1-2: cronaca, statistiche e tabellino

Benfica-Real Sociedad 0-1: cronaca, statistiche e tabellino

Champions League: le classifiche

Gruppo A, eore Onana per lo United

Onana si prende la scena all’Old Trafford. Il portiere ex Inter para un rigore al 97’ a Larsson e permette al Manchester United di vincere per 1-0 contro un tenace Copenhagen. Di Maguire il gol decisivo al 72’. Al Galatasaray non basta Icardi: il Bayern Monaco cala il tris nel finale e manda in archivio un 3-1 che vale il primo posto a punteggio pieno a 9 punti.

Galatasaray-Bayern Monaco 1-3: cronaca, statistiche e tabellino

Manchester United-Copenaghen 1-0: cronaca, statistiche e tabellino

Gruppo B, l’Arsenal non sbaglia

A cavallo dei due tempi l’Asenal prende il largo con i gol di Martinelli e Gabriel Jesus e quindi sbanca il campo del Siviglia per 2-1. Pareggio tra Lens e Psv: l’1-1 arriva dopo il botta e risposta tra Bakayoko e Wahi.  I francesi sono secondi con 5 punti, davanti c’è l’Arsenal con 6 lunghezze.

Siviglia-Arsenal 1-2: cronaca, statistiche e tabellino

Lens-Psv 1-1: cronaca, statistiche e tabellino

Champions League: risultati, tabellini e calendario

Precedente Kvara ispira, Raspadori segna: festa Napoli. Onana salva lo United, Real ok Successivo Un tiro in porta e un gol: mai visto un Napoli così